Hôtel Welcome Meridiana

Tunisie - Djerba

Notes clients Promovacances

AVIS :
sur 277 avis clients

3195 clients promovacances ont déjà séjourné dans cet hôtel

22

5

0

0

0

0

Catégorie

Tous les voyageurs
Qualité/prix
Situation
Entretien
Service
Confort
Repas
  • Mirella En famille
    Le 08/03/2019 5
    EXCELLENT EXCELLENT

    Séjour en: février 2019

    Témoignage : J'ai passé un très bon séjour en famille. L'animation incroyable, dynamique et très diversifié. J'ai adoré. L'hôtel est top, vraiment excellent et le buffet, une tuerie, surtout le poisson et le couscous. Les plus : Hôtel au top Les moins : Les draps un peu jauni
  • Andree (37 ) En famille
    Le 23/10/2018 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: octobre 2018

    Témoignage : excellent séjour dans un agréable hôtel, partagés avec une équipe d'animation au top et un personnel très serviable. Les plus : Belle chambre ; bonne restauration ; personnel très gentil ; excellente équipe d'animation Les moins : pas de climatisation
  • Khaled (83 ) Entre amis
    Le 19/03/2019 5
    EXCELLENT EXCELLENT

    Séjour en: février 2019

    Témoignage : Depuis déjà 5 ans avec toute notre équipe, 8 cette année, nous n'avons jamais, au grand jamais été déçus de notre séjour de 2 ou de 3 semaines. Au contraire, la direction améliore d'année en année l'infrastructure de l'hôtel (agrandissement d'une aile, chambres en plus, pour les enfant piscine avec tobogants, salle de sports assez moderne entre hôtel et plage, terrain de boule, etc etc). Les gens reviennent avec plaisir, on l'entent dire et d'ailleurs, des amis ont aussi été très satisfaits. Je pense qu'une lettre de félicitation à tout le personnel de l'hôtel redonnerait encore plus de satisfaction à l'ardeur au travail. Les plus : excellent rapport qualité/prix ; tout le personnel de l'hôtel est aux petits soins et avec le sourire en plus Les moins : en cherchant bien .......aucun......
  • Mariel (83 ) En solo
    Le 17/02/2019 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: janvier 2019

    Témoignage : Très bon accueil aéroport, transfert et hôtel. Personnel et animateurs très serviables. Cure de thalasso dans de bonnes conditions avec un personnel compétant. Proposition d'excursions intéressantes. Les plus : restauration, environnement près de la plage, site agréable Les moins : nous sommes tombés sur 3 à 4 jours de froid, vent et grosses pluies, non équipé pour ce temps
  • Patrick (41 ) En famille
    Le 19/04/2019 5
    EXCELLENT EXCELLENT

    Séjour en: avril 2019

    Témoignage : Bon séjour avec mon enfant, bonne animation, le personnel est présent et à notre écoute. Les plus : personnel à l'écoute et disponible Les moins : les travaux en cours
  • Malika (81 ) En solo
    Le 13/02/2019 5
    EXCELLENT EXCELLENT

    Séjour en: février 2019

    Témoignage : Excellent séjour, je recommande. Les plus : accueil, découverte, cadre, culture,
  • Gerard (34 ) En solo
    Le 16/01/2019 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: décembre 2018

    Témoignage : Un séjour profitable! de l'accueil au service en passant par les serveurs, personnel de chambre et surtout animateurs, ils sont tous à remercier pour leur gentillesse et leur dévouement. nous avons participé aux deux réveillons, ils ont été d'une grande qualité. nous ne nous sommes pas ennuyés une seule seconde au cours de ces trois semaines grâce à toutes les sollicitations d'activité. d'autre part, nous avions opté pour le programme de soins du spa, cela a été un régal! en conclusion, nous pensons déjà renouveler l'expérience au meridiana en fin d'année. Les plus : Animations , ;direction et personnels. Les moins : La literie.
  • Isabelle (98 ) En solo
    Le 23/03/2019 5
    EXCELLENT EXCELLENT

    Séjour en: mars 2019

    Les plus : excursions, réception bien venue Les moins : repas, il faut instaurer des menus à thèmes, plus de fruits et glaces
  • Ihlem (69 ) En couple
    Le 11/03/2019 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: janvier 2019

    Témoignage : J'ai passé un super séjour à Djerba : le personnel depuis la prise en charge à l'aéroport, l'accueil à l'hôtel jusqu'aux animateurs en passant par les femmes de chambre. Le cuisinier est bienveillant, soucieux de bien faire et surtout faire en sorte que nous passons une excellent séjour !!! J'ai recommandé ce séjour à Djerba à d'autres amies. Les plus : La plage ; les infrastructures ; piscine de l'hôtel ; Les moins : Le mauvais temps (séjour sur février)
  • Colette (63 ) En famille
    Le 15/12/2018 5
    EXCELLENT EXCELLENT

    Séjour en: novembre 2018

    Témoignage : Très contente de mon séjour tout était parfait en particulier la restauration et l'animation les animateurs étaient formidables. Les moins : La plage envahie d'algues impraticable.
  • Nathalie (72 ) En solo
    Le 26/03/2019 5
    EXCELLENT EXCELLENT

    Séjour en: mars 2019

    Témoignage : Premières vacances à Djerba, étonnamment surpris de leur hospitalité, du service, des activités (gratuites), des animateurs adorables et très pro- à peine revenu, j'ai hâte de repartir- 10/10 Les plus : souriant, accueillant, rapport qualité/prix excellent ; le service, les animateurs adorables Les moins : néant
  • Bernard (29 ) En solo
    Le 26/03/2019 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: mars 2019

    Témoignage : Comme précisé ci-dessus, c'était notre 3ème séjour à la même époque au Méridiana depuis que nous l'avons découvert. Cela suffit à indiquer notre satisfaction. On y est très bien, le personnel est aimable, souriant et désireux de faire le maximum à la bonne réussite de votre séjour. Continuez, nous aurons toujours autant de plaisir à revenir. Les plus : c'était notre 3ème séjour, même époque depuis que nous avons découvert le Méridiana
  • Georges (92 ) En solo
    Le 09/02/2019 5
    EXCELLENT EXCELLENT

    Séjour en: janvier 2019

    Témoignage : Le personnel toujours à l'écoute et très sympathique. L'animation superbe. Les buffets toujours variés. Rien à dire, au contraire, à refaire pour plus de temps. Les plus : animateurs très professionnel ; restaurant, buffet ; grande variété de produits Les moins : aucun point négatifs
  • Patrice (17 ) En solo
    Le 28/12/2018 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: novembre 2018

    Témoignage : nous avons passé un excellent séjour. toute l'équipe était super sympa aussi bien l'accueil la restauration et le repas. je recommande Les plus : confort;ambiance
  • Charles (78 ) En solo
    Le 30/01/2019 5
    EXCELLENT EXCELLENT

    Séjour en: janvier 2019

    Témoignage : jamais une semaine ne nous a paru si courte, tellement nous nous sommes bien amusés. c'était parfait ! le décors, la gentillesse des gens et surtout du personnel. nous avons prévu d'y retourner pour les fêtes de fin d'année. Les plus : hôtel très agréable en tout point ; personnel attentif ; chambre confortable ; restauration de qualité Les moins : rien à signaler
  • Daniel (75 ) En solo
    Le 18/05/2019 5
    EXCELLENT EXCELLENT

    Séjour en: mai 2019

    Témoignage : Séjour très agréable, repas corrects mais on peut améliorer : présence de barbecue mais pas en service au mois de mai, manque de grillades. Animation pas contraignante ni envahissante. Personnel adorable, sérieux. Excellent rapport qualité/prix. Les plus : très bel hôtel Les moins : les repas à améliorer ; boissons en all inclusive trop restreintes, peu de choix et manque même pour les boissons payantes ; environnement : rien autour de l'hôtel, pas de commerces, pas de restaurants ni bars 
  • Josiane (13 ) En famille
    Le 15/10/2018 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: octobre 2018

    Témoignage : un grand merci aux animateurs de l'hôtel qui sont chaleureux et très professionnels. merci également aux serveurs du bar et du restaurant, toujours disponibles et attentifs. Les plus : Bonne situation géographique de l'hôtel ; bonne animation ; restauration ; chambre situé au rez de chaussée, côté piscine Les moins : pas assez de spécialités tunisiennes au restaurant ; luminosité dans les chambres
  • Jean Luc (38 ) En solo
    Le 14/02/2019 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: février 2019

    Témoignage : Superbe hôtel avec une architecture très jolie, personnel sympathique, animateurs au top toujours au petit soin pour nous. Nourriture variée, tout était parfait à part un manque de choix pour le buffet des desserts. Les plus : très joli hôtel, bien situé, magnifique piscine;personnel et animateurs très sympathiques Les moins : le manque de variété dans les desserts du buffet
  • Joelle (42 ) En couple
    Le 17/04/2019 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: avril 2019

    Les plus : hôtel très agréable et de très bons buffets Les moins : retard de l'aller et retour sur la compagnie aérienne
  • Stephanie (73 ) En famille
    Le 28/04/2019 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: avril 2019

    Témoignage : Très bon séjour, une animation vraiment au top, ils sont géniaux, ils ne s'arrêtent jamais, ils respectent aussi si nous ne voulons pas faire les activités. Les repas sont bons et variés, les boissons comprises dans le all inclusives ne sont pas bonnes du tout. L'hôtel est magnifique et propre, la piscine spacieuse, il y a beaucoup de transats. La plage avec son bar parfait aussi. Très bel endroit. Les plus : l'hôtel est super spacieux et propre ; la restauration bonne et variée ; la plage magnifique ; la piscine et ses transats bien Les moins : les boissons ; le lit d'appoint pour une chambre triple, matelas par terre ; le personnel de la réception ne sont pas sympas 

Retrouvez un voyage

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Téléchargez notre appli

Moyens de paiement (selon le délai restant avant votre départ)

  • Cartes bleues, Visa et Mastercard
  • Espèces
  • Chèques vacances
  • Virement
  • Chèques bancaires

** Pour plus d'information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor, cliquer ici
Nos prix sont affichés en TTC (soit le prix du séjour HT complété des taxes obligatoires hors taxes de séjour) :
prix "à partir de" et sous réserve de disponibilités. Ces tarifs n'incluent pas les frais de dossier et de dernière minute, ne les suppléments spécifiques susceptibles de s'appliquer à certaines destinations.
(5) Offre spéciale pour certaines durées, dates de départ et options.
Voir la rubrique Offre Spéciale.