Voyage Promovacances Voyage Tunisie Djerba pas cher

Avis Club Framissima Royal Karthago Djerba & Thalasso

Tunisie - Djerba

Notes clients Promovacances

AVIS :
sur 92 avis clients

314 clients promovacances ont déjà séjourné dans cet hôtel

3

1

0

0

0

0

Catégorie

Tous les voyageurs
Qualité/prix
Situation
Entretien
Service
Confort
Repas
  • Michel (69 ) En solo
    Le 16/01/2020 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: janvier 2020

    Témoignage : Nous avons choisi de faire 4 excursions, y compris 2 jours à Dozeur et Matmata. Pour nous c'est grâce à ces 4 sorties que nous rentrons très content. Nous avons également choisi la thalasso, avec un massage très soigné. Les plus : bien placé ; personnel très attentif ; hôtel très propre ; all inclusive, y compris apéritifs ; Les moins : beaucoup de choix pour les repas, mais globalement pas très "goûteux" ;
  • Jean François (29 ) En solo
    Le 10/12/2019 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: novembre 2019

    Témoignage : Très contents des 15 jours de soleil inespérés au mois de novembre. Les plus : la gentillesse du personnel ; la qualité des buffets proposés  Les moins : le défaut d'aspiration des odeurs de cuisson dans la salle de restauration ;
  • Yann (22 ) En solo
    Le 14/01/2020 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: janvier 2020

    Témoignage : Nous avions choisi cette destination pour nous reposer et ce séjour a tout à fait répondu à nos attentes : un départ facile de l'aéroport de Nantes, la formule all inclusive à l'hôtel, son centre de thalassothérapie et des excursions à proximité de l'hôtel, peu de touristes à cette période. Les plus : beauté du site : parc, piscine, plage, chambres, équipements ; équipe d'animation motivée ; thalassothérapie : beau complexe et soins de qualités Les moins : manque d'insonorisation dans les chambres ;
  • Fabien (76 ) Entre amis
    Le 28/01/2020 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: janvier 2020

    Témoignage : J'envisage d'y retourner tellement que ma semaine fût agréable, son équipe d'animation est très présente, disponible et très compétente. Un personnel de l'hôtel parlant très bien le français, on se sent comme à la maison dans tout l'établissement. Je recommande l'hôtel "Royal Karthago" Djerba. De plus un centre de thalassothérapie dans un cadre magnifique, professionnel, très compétent. L'hôtel se présente en petits Patios, dans une allée de Palmier Grandissime. Les plus : l'animation + la thalassothérapie excellente qualité/prix ; Les moins : salle de bain absence de douche ;

Retrouvez un voyage

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Téléchargez notre appli

Moyens de paiement (selon le délai restant avant votre départ)

  • Cartes bleues, Visa et Mastercard
  • Espèces
  • Chèques vacances
  • Virement
  • Chèques bancaires

** Pour plus d'information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor, cliquer ici
Nos prix sont affichés en TTC (soit le prix du séjour HT complété des taxes obligatoires hors taxes de séjour) :
prix "à partir de" et sous réserve de disponibilités. Ces tarifs n'incluent pas les frais de dossier et de dernière minute, ne les suppléments spécifiques susceptibles de s'appliquer à certaines destinations.
(5) Offre spéciale pour certaines durées, dates de départ et options.
Voir la rubrique Offre Spéciale.