Voyages Promovacances Séjour Tunisie Djerba pas cher

Avis Club Al Jazira Beach & Spa

Tunisie - Djerba

Notes clients Promovacances

AVIS :
sur 149 avis clients

1006 clients promovacances ont déjà séjourné dans cet hôtel

16

3

4

0

0

0

Catégorie

Tous les voyageurs
Qualité/prix
Situation
Entretien
Service
Confort
Repas
  • Michelle (49 ) En solo
    Le 20/08/2019 5
    EXCELLENT EXCELLENT

    Séjour en: août 2019

    Témoignage : Excellent séjour dans un lieu accueillant, bien situé. Les plus : situation, accueil ; Les moins : ;
  • Eleonore (13 ) En famille
    Le 29/08/2019 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: août 2019

    Témoignage : L'hôtel club Al Jazira présente de nombreux avantages pour un voyage en famille. Il propose deux piscines pleins airs très agréables et une proximité avec la plage. Le personnel est très souriant, accueillant et aux petits soins pour les clients. Cependant, les repas proposés sont d'une qualité très moyenne et plats souvent répétitifs, il manque également quelques éléments de confort dans la chambre. Le directeur et homme très disponible, fait en sorte de répondre aux attentes de ses clients, c'est une personne très accessible et très à l'écoute. Point négatif, la compagnie Tunisair pour l'acheminement venant de Marseille. Les plus : le cadre ; le calme  Les moins : la qualité des repas à revoir ; quelques améliorations sur la chambre 
  • Ludovic (67 ) En couple
    Le 02/10/2019 5
    EXCELLENT EXCELLENT

    Séjour en: septembre 2019

    Témoignage : Un excellent séjour, j'y retournerai sans hésitation, le cadre de l'hôtel, le personnel, les animations tous étaient parfaits. Les plus : le personnel, les animations ; les pieds dans l'eau Les moins : la clientèle russe ; la boutique et son vendeur beaucoup trop chère, mais personne ne vous oblige à acheter, une supérette ne se trouve pas loin de l'hôtel (2 minute)
  • Elisabeth (33 ) En famille
    Le 19/08/2019 5
    EXCELLENT EXCELLENT

    Séjour en: juillet 2019

    Témoignage : Très bon hôtel bien situé, l'accès à la plage et l'aménagement en bord de mer est très bien fait par rapport à ce qu'on a pu voir en longeant la mer. La restauration est sans doute au-dessus de la moyenne, en proposant un restaurant extérieur le midi très agréable. Le personnel est professionnel et accueillant. J'ai été très bien conseillée par téléphone pour le choix de l'hôtel, je remercie ma conseillère car nous avons passé un excellent séjour. Les plus : l’hôtel bien aménagé au bord de la mer, le personnel ; les repas notamment le restaurant extérieur à midi  Les moins : les gobelets plastiques à usage illimité ;
  • Veronique (47 ) Entre amis
    Le 15/08/2019 5
    EXCELLENT EXCELLENT

    Séjour en: juillet 2019

    Témoignage : Que du positif à tous les niveaux, parfait. Très bon séjour, simplement essayer d'adapter les vols pour ne pas perdre du temps sur un site court séjour ! Surtaxe trop importante pour la chambre pour une personne seule, dommage ! Les plus : tout est au rendez-vous pour un séjour excellent ;   ; Les moins : pas assez de clim dans la salle de restaurant et réception ;
  • Corinne (44 ) En solo
    Le 18/05/2019 5
    EXCELLENT EXCELLENT

    Séjour en: mai 2019

    Témoignage : Merci à vous, l'agence de voyage pour nous avoir conseillé cet hôtel magnifique où il n'y a rien à redire, bravo. C'était pour nous comme une lune de miel et nous y retournerons. Les plus : accueil, hébergement, animations, restauration et excursions puis très sympa Les moins : aucun
  • Aude Claire (62 ) Entre amis
    Le 19/08/2019 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: août 2019

    Témoignage : Bonsoir, je viens de passer 2 semaines magiques à l’hôtel Beach and Spa el Jazira. Votre représentant est très efficace et très gentil : il s'assure que vos clients passent un très bon séjour du début à la fin, son accueil est chaleureux, ses conseils précieux et sa bienveillance authentique. J'ai adoré ma chambre qui avec un supplément correct m'a permis une vue magnifique sur la mer. L'équipe d'animation est très sympa, très active et pas envahissante. L'équipe de l'hôtel est aussi très bien. J'espère pouvoir y retourner l'année prochaine. Sur la plage nettoyée tous les matins vers 6 heures, des transats sont disponibles et pour les amoureux d'animaux, vous pourrez être comblés (balade en chameau, à cheval, base nautique), il y a même un bébé chameau que vous pouvez nourrir au biberon. Je n'ai pas fait d'excursions cette année mais les touristes qui en avaient faite sur les conseils de votre représentant, étaient ravis ! Les plus : la gentillesse du personnel ; Les moins : ;
  • Marie Isabel (42 ) En couple
    Le 18/05/2019 5
    EXCELLENT EXCELLENT

    Séjour en: mai 2019

    Témoignage : Je suis ravie de mon séjour, et j'envisage de repartir en septembre, mais cette fois pour 2 semaines. L'hôtel est sous-classé, et mérite bien 4 étoiles. Un grand merci, à l'ensemble du personnel, et spécialement à l'équipe d'animation, si motivée. Un grand merci aussi aux serveurs, côté restauration et bar. Sans oublier l'équipe de la réception. Les moins : je ne peux en citer aucun !
  • Lucie (25 ) En solo
    Le 20/08/2019 5
    EXCELLENT EXCELLENT

    Séjour en: août 2019

    Témoignage : Vacance au top ! Nous sommes parti en couple, super séjour avec de multiples activités (conseil de prendre les activités à l'extérieur de l'hôtel, prix moins cher et plus de liberté) de même pour le spa où les prix sont très cher. Le cadre de l'hôtel est top, grande plage, de nombreux transats à la piscine et à la plage. Deux piscines, une avec des activités toute la journée et une autre avec une ambiance calme où se trouve un restaurant du midi qui est top avec de délicieuses grillades et le cadre est juste magnifique. Personnel plus ou moins accueillant mais cela ne dérange pas le séjour et permet une bonne ambiance, découverte de musiques. Seul bémol : la propreté des chambres toutefois cela reste correct. Les plus : l'ambiance, le cadre, la nourriture ; Les moins : prix du spa très cher, peu de choix au petit-déjeuner ;
  • Olivier (92 ) En famille
    Le 03/09/2019 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: août 2019

    Témoignage : Un hôtel agréable offrant un bon mixe entre un bâtiment principal et des petites maisons sur deux niveaux. Accès direct à la plage, deux piscines agréables (une zen et une animée). Dommage que le règlement n'y soit pas appliqué : burkinis interdits sur papier, mais présents dans l'eau. Les chambres pour 4 sont spacieuses mais la salle de bain méritait une remise à niveau (chasse d'eau qui fuit, porte de douche qui laisse passer l'eau et provoque l'inondation du sol, carrelage et joints à revoir..). Une seule clé par chambre, ce qui est problématique lorsque vous êtes 4. De plus clé métallique à l'ancienne : à quand une carte magnétique. Une bonne équipe d'animation, très sympathique. Un grand remerciement aux animateurs. L'absence de bouteilles (eau, vin) et l'obligation d'aller se servir aux fontaines/tireuses lors du repas est ennuyeuse à mon goût. Dommage qu'il n'y ait pas de discothèque, fermée permettant de poursuivre la soirée après minuit, heure à laquelle la musique s'arrête systématiquement. Les plus : l'accès à la plage ; piscine zen / piscine animée  Les moins : l'absence de bouteilles d'eau au profit des fontaines ; discothèque extérieure s'arrêtant à minuit 
  • Lounes (75 ) Entre amis
    Le 18/08/2019 5
    EXCELLENT EXCELLENT

    Séjour en: août 2019

    Témoignage : Dans l'ensemble, rien à dire, tout est parfait. Personnellement je suis allé chercher le farniente et je l'ai retrouvé, je suis vraiment content de mon séjour à l’hôtel Al Jazira qui est même passé trop vite. Je dis bravo à toute l'équipe de l'animation sans exception, je félicite particulièrement pour leur professionnalisme. Les plus : restauration, l'animation, la tranquillité et l'ambiance ; Les moins : ;
  • Severine (68 ) En famille
    Le 21/08/2019 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: juillet 2019

    Témoignage : On a passé une bonne semaine avec 2 enfants, l'hôtel et la chambre sont tout à fait convenables et agréables. Hôtel les pieds dans l'eau avec une belle plage et les 2 piscines. La nourriture est bonne avec du choix mais répétitive d'un jour à l'autre. Les plus : 2 piscines et plage au bord de l'hôtel, chambres agréables, possibilité de manger au bord de la piscine à midi ; large choix au repas  Les moins : repas répétitifs d'un jour à l'autre ; propreté de la salle de bain, pas nettoyée lors du ménage quotidien 
  • Sandra (28 ) En solo
    Le 09/08/2019 5
    EXCELLENT EXCELLENT

    Séjour en: août 2019

    Témoignage : Très bel hôtel, très bien conçu, où l'on est pas les uns sur les autres. Le personnel est très gentil, repas correct, notre chambre était très bien et au calme, parfait pour nous. Le midi, nous déjeunions au barbecue, c'était parfait et le personnel est aux petits soins. Les employés sont adorables. Les soins au spa nous ont fait le plus grand bien. En résumé, pas grand-chose de négatif, un super rapport qualité-prix. Les plus : le site  ; le personnel  ; la chambre vue mer  ; repas très correct pour un all inclusive ; Les moins : une partie de la clientèle très désagréable ; coffre fort payant  ;
  • Christine (13 ) En famille
    Le 27/08/2019 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: août 2019

    Témoignage : Nous avons été surclassés à l'arrivée et très satisfaites avec ma fille de 16 ans. Les plus : petit hôtel proche de la plage ; Les moins : ;
  • Maxime (56 ) En famille
    Le 14/05/2019 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: mai 2019

    Témoignage : Très bon séjour avec 2 enfants en bas âge en hors saison (mi mai). Chambre propre et calme. Les plus : propreté des locaux ; l'animation ; personnel au top 
  • Heddy (69 ) En famille
    Le 26/08/2019 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: août 2019

    Témoignage : Agréablement surpris car je n'ai pas l'habitude de voyager en club, personnel aux petits soins et une équipe d'animateur sympa. Gros point noir le repas du soir mais bons petits resto à proximité de l'hôtel. Je reviendrais avec plaisir. Les plus : l'ambiance, la propreté et le personnel  Les moins : le repas du soir 
  • Nadia (36 ) En couple
    Le 17/08/2019 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: août 2019

    Témoignage : Séjour très agréable, plage très propre, l'équipe d'animation était au top ainsi que le personnel. Nous avons passé une semaine entre amis, entre farniente et fiesta. Les plus : Animateurs ; plage  ; Les moins : Climat ;
  • Fatima (93 ) En famille
    Le 03/09/2019 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: août 2019

    Témoignage : Nous avons passé un séjour magnifique à l'hôtel Al Jazzera à Djerba. Aucune mauvaise surprise. Très bien accueillies. Je le recommande vivement. Le personnel est formidable, serviable et adorable. Les plus : personnel très accueillant, souriant et disponible ; prestations très corrects ; rapport qualité-prix très bien ; rien à dire, je le recommande vivement ; très bien ; Les moins : ;
  • Theo (78 ) En couple
    Le 09/08/2019 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: août 2019

    Les plus : bel emplacement  ; chambre confortable  ; piscine agréable  ; plage à proximité ; Les moins : nourriture ;
  • Maria (75 ) Entre amis
    Le 19/08/2019 4
    TRES BON TRES BON

    Séjour en: août 2019

    Témoignage : L'agence de voyage est très organisé, présents à l'hôtel et à l'écoute des clients, bravo  ! Les plus : la vue, mer propre, placement très bien, propreté ; Les moins : les animateurs très invasifs ;

Retrouvez un voyage

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Téléchargez notre appli

Moyens de paiement (selon le délai restant avant votre départ)

  • Cartes bleues, Visa et Mastercard
  • Espèces
  • Chèques vacances
  • Virement
  • Chèques bancaires

** Pour plus d'information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor, cliquer ici
Nos prix sont affichés en TTC (soit le prix du séjour HT complété des taxes obligatoires hors taxes de séjour) :
prix "à partir de" et sous réserve de disponibilités. Ces tarifs n'incluent pas les frais de dossier et de dernière minute, ne les suppléments spécifiques susceptibles de s'appliquer à certaines destinations.
(5) Offre spéciale pour certaines durées, dates de départ et options.
Voir la rubrique Offre Spéciale.